Profil

Hidup ini tak pernah datar, selama masih ada kehidupan maka sepanjang itu pula angin, ombak bahkan mungkin badai tak akan pernah jemu menghantam. Tetaplah disana, berdiri setegar karang…

Hadir ke dunia tepat saat hujan deras setelah musim kemarau panjang pada 14 September 1982. Lahir dan besar di Pontianak, Kalimantan Barat membuatnya mencintai daerah yang sering kali diidentikkan dengan hutan…ya, dia merasa beruntung dan karena ia lebih merasa produktif dan bermanfaat,
setidaknya lebih produktif ketika ia berdiam di ibu kota negeri ini.

Tumbuh menjadi seorang perempuan sederhana dengan mimpi-mimpi yang juga sederhana; sesederhana sikap, keseharian dan caranya berfikir. Sosok sederhana yang begitu istimewa, istimewa dengan segala kelemahan dan kekurangan yang dianugerahkan Sang Pencipta padanya, istimewa dengan setiap potensi yang dititipkan Sang Maha, istimewa dalam kesederhanaannya….istimewa dengan sgala keistimewaannya karena pada hakekatnya stiap sebagai perempuan [pada khususnya] dan stiap makhluk yang bernama manusia [pada umumnya] terlahir istimewa dengan keistimewaannya masing-masing yang mungkin tidak semua orang dapat melihat dan merasakannya.

Muslimah sederhana yang selalu berusaha menjadi istimewa di hadapanNya, menjadi layak dalam pandanganNya meski tertatih…..hingga kelak ketika saat berjumpa dengan Sang Kekasih, Dia menatap muslimah sederhana itu dengan tatapan penuh cinta dan tersenyum penuh keridhoan.

Iklan

12 Komentar (+add yours?)

  1. itaita
    Jan 08, 2011 @ 10:36:28

    +visit back+
    salam kenal yah 🙂 makasih kapan waktu itu sempat mampir ke gubukku (1t4juwita.wordpress.com)
    mari berteman, kalau boleh aku mau bertukar link sama kamu, 🙂

    Balas

    • lovelydee
      Jan 10, 2011 @ 08:20:18

      salam kenal juga.. 🙂
      tukeran link..? tentu aja boleh.. 😉

      Balas

  2. rangtalu
    Feb 02, 2011 @ 14:35:26

    kunjungan dari jauah

    Balas

    • lovelydee
      Feb 14, 2011 @ 19:00:31

      terimakasih udah berkunjung…
      sering2 mampir yaaa.hehe… 😀

      Balas

  3. ceritapengagumlangit
    Feb 14, 2011 @ 21:34:13

    kunjungan balik..
    Salam dari pengagumlangit pada si asli pontianak…..^^

    Balas

    • lovelydee
      Feb 15, 2011 @ 07:20:30

      waaah…sy sebenernya bukan asli Ponti 😀
      makasih udah berkunjung..oh iya, you can call me Desi, dear…. 🙂

      Balas

  4. vera
    Mar 19, 2011 @ 21:23:57

    bagus2 tulisannya des..
    semangat terus ya.. smkn produktif..

    Balas

  5. Phie
    Apr 08, 2011 @ 12:04:12

    Assalamu’alaikum Wr Wb
    Kunjungan balik.. (pfiuh, akhirnya .. :D)
    Blog sederhana yang cantik. Keep writing ya Mbak.
    Bolehkah tukar link? 🙂

    Balas

    • lovelydee
      Apr 09, 2011 @ 10:15:11

      wa’alaikumsalam Warahmatullah Wabarakatuh…
      waah, lagi sibuk ya?
      iya, baru belajar nih sist… 🙂
      boleh dunk… jazakillah yaa udah berkunjung 😉

      Balas

  6. nidakhairunnisaa
    Feb 18, 2012 @ 19:48:49

    Salam kenal kaak,
    ditunggu kunjungan baliknyaa kak 🙂

    Balas

    • lovelydee
      Mar 05, 2012 @ 09:24:13

      Salam kenal juga 🙂 maaf niih, udah lama ga buka blog. insyaAllah klo ada waktu blog walking, mampir ke “rumah”nya Nisa 😉

      Balas

  7. laras
    Mei 23, 2012 @ 17:41:22

    blogwalking, ditunggu kunjungan baliknya 🙂

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: